Центр наркологической помощи – диспансер и стационар

Жизнь – сложная штука. И у каждого бывают свои трудности и сложности. Но многие даже не могут представить, что алкоголизм и наркомания сплошь и рядом. Эти 2 порока проникли внутрь общества и поедают его изнутри. Эти две ужасные болезни начинаются с человеческой беззащитности, слабохарактерности и неуверенности в себе, от скуки и праздности, от желания получить новые ощущения и впечатления без значительных усилий.

Часто алкоголиками и наркоманами становятся люди, которые изначально не попадают в группу риска – люди с достатком и из благополучных семей. Тем ужаснее проблема алкозависимости и наркомании для их родственников и друзей. Оказать помощь всем нуждающимся может частный центр наркологической помощи или наркологический диспансер.

Центр наркологической помощи

На сегодняшний день государство уделяет очень мало внимания проблемам наркомании и алкоголизма в обществе, проблеме воспитания молодежи и заботы о детях. Весь груз ответственности, как и всегда, находится на родителях. Друзья, знакомые, товарищи очень часто покрывают алкоголика и наркомана, чтобы родственники насильно не отправили больного в центр наркологической помощи, так как сам зависимый не осознает сложность своего положения, не видит проблемы в своем увлечении. Наш наркологический диспансер давно и успешно работает в Харькове, но пациенты попадают к нам из разных регионов Украины – из Киева, Львова, Днепропетровска, Одессы и других городов. Результат нашей работы – сотни успешно реабилитированных бывших наркоманов и алкоголиков, которые ведут правильный образ жизни и навсегда завязали со своими вредными привычками.

Наркологический диспансер

Для успешной реабилитации зависимого почти всегда необходимо помещение его в наркологический диспансер на стационарную реабилитацию, где пациент будет находиться в изоляции от привычной среды под круглосуточным наблюдением врачей, терапевтов и других специалистов, задействованных во всех этапах избавления от алкогольной и наркотической зависимости. В нашем наркологическом диспансере «РЕНЕССАНС» в Харькове пациенты получают индивидуальную программу реабилитации в зависимости от тяжести и продолжительности болезни, с учетом текущего физического и психоэмоционального состояния пациента. Мы дарим новую жизнь тем, кто разочаровался или заблудился, кто отчаялся и не видит выхода из сложившейся ситуации.

Смотрите также: