Лечение наркомании в Киеве

Наркомания, как и алкоголизм – ужасные болезни общества, которые приобрели угрожающие масштабы. Молодежь является наиболее подверженной пагубному влиянию этих привычек. Современное общество очень мало внимания уделяет проблеме воспитания здорового образа у подрастающего поколения. Подростки часто попадают под влияние плохой компании и сверстников. Тем самым, наркомания распространяется в подростковой среде, имея чудовищные последствия как для самих зависимых, так и для тех, кто их окружает – родственники, друзья. Выявлению, лечению и профилактике токсикомании принято уделять очень мало внимания, так как считается, что токсикомания — очень редкое явление, хотя это совсем не так. Токсические вещества распространены в свободной продаже, чем пользуются начинающие наркоманы, которые ищут ощущения кайфа.

Лечение наркомании и токсикомании

Токсикомания является одной из разновидностей наркомании. Распознать токсикомана тяжелее, так как токсикомания протекает более скрытно, токсичные вещества можно приобрести на рынках и в магазинах, а на теле токсикомана нет следов от уколов, в его вещах отсутствуют приборы для принятия наркотических средств. Родители очень поздно начинают подозревать, что их ребенок является токсикоманом. Наркомана распознать намного проще. Тем более, что наркомания требует намного больше финансовых средств для удовлетворения потребностей зависимого. Таким образом, подросток тратит намного больше, из дома пропадают ценные вещи или подросток продает все, что может иметь ценность и обеспечить деньгами для покупки наркотиков. Для эффективной борьбы с наркоманией необходимо своевременно начинать лечение наркозависимости и токсикомании с исключением рецидива зависимости, с воспитанием правильных жизненных ценностей у бывшего наркомана. Наш реабилитационный центр по лечению наркомании в Киеве и Харькове укомплектован всем необходимым для возвращения к полноценной жизни зависимых от алкоголя и наркотиков. Мы применяем современные программы с индивидуальным подходом к каждому пациенту, опытные профессиональные наркологи, психотерапевты, терапевты по методикам гештальт-терапии, арт-терапии, кинезитерапии, ипотерапии составляют индивидуальную программу реабилитации с учетом особенностей каждого больного, чтобы обеспечить эффективное избавление от токсикомании, наркомании и алкоголизма.

Лечение наркомании

Мы предоставляем возможность исцелить больное тело наркомана и токсикомана, проводим дальнейшую реабилитацию и социализацию для начала новой жизни в обществе. Результат нашей работы – сотни успешно вылеченных подростков и людей старшего возраста, которые были на грани жизни и смерти, которые не видели света на своем жизненном пути. Реабилитация от зависимостей и лечение наркомании в Украине — в Киеве, Харькове, Луганске, Днепропетровске, Сумах проходит независимо от состояния пациента, его статуса и социального положения. Каждый случай рассматривается индивидуально, а наш наркологический центр принимает пациентов со всех регионов Украины. Отчаявшиеся родственники привозят пациентов из России, Казахстана и других стран, что является индикатором качества работы нашего центра реабилитации. Чем дальше от места проживания пациента находится наркологическая клиника, тем легче обеспечить полную изоляцию реабилитируемого от привычной нарко-среды, и наркотических средств, освободить его разум от лап зависимости.

Смотрите также: