Отзывы

Николай

Привет, меня зовут Коля, я из города Канев, я долгое время употреблял наркотики, до того момента, пока один мой друг, которого я долго не видел, предложил мне пройти лечение в клинике «Ренессанс». Я решил попробовать что оно, как это и вы знаете, я был удивлен. Сейчас я уже один год не употребляю наркотики. Это благодаря тому, что я оказался там. Там есть те специалисты, которые дают понять кто мы и что мы и почему мы употребляем. Благодаря им я и отказался от наркотиков, чему искренне радуюсь сейчас. Огромное спасибо «Ренессанс» за всё, что они дали мне.

 

Артём

Пробыл в клинике «Ренессанс» один месяц. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам центра за их профессионализм, поддержку и понимание, а так же огромная благодарность трём замечательным психотерапевтам за их профессиональный и индивидуальный подход и их искреннее желание помочь. Артём, Белая Церковь.

 

Тимофей

Лечение происходило на высшем уровне, понравился подход врачей, помогли выйти из алкогольной зависимости. Начал смотреть на жизнь другими глазами. Приятные условия, лечат на высшем уровне. Зовут меня Тимофей, я из города Борисполь.

 

Максим

Я Максим, 30 лет, г. Ирпень проходил реабилитацию в «Ренессансе» от нарко-зависимости, хотя одного месяца реабилитации мало, но всё же он дал мне шанс на выздоровление, помог понять, оценить и исправить свои внутренние ошибки и взгляд на наркотик. Начал морально, интеллектуально и духовно развиваться. Спасибо консультантам центра за моральную поддержку, которую они оказали в процессе моей реабилитации. Каждый человек творит свою судьбу сам своими действиями и поступками.

 

Евгений

Меня зовут Евгений, я прошел реабилитацию в клинике «Ренессанс» в течении одного месяца, но за это время успел освоиться. Люди там находятся разные и лечатся от разных видов зависимости. Не могу сказать, что там легко, но нужно понимать, что это учреждение, куда люди попадают с целью работы над собой. Консультанты и персонал отзывчивые и справедливые. Спасибо, что открыли мне глаза на то, как бездарно я проводил своё время. Спасибо большое.

 

Владислав

Хоть в некоторых моментах лечение дискомфортное, но оно того стоит. За всё время моего пребывание здесь, я почувствовал кардинальные изменения. Веду к тому, что не надо надеяться на быстрое выздоровление и мгновенные перемены. Вас ждут десятки тонн сложной и кропотливой работы над собой, в чем вам помогут высококвалифицированные специалисты, да и просто хорошие люди. Владислав, Киев.

 

Денис

Здравствуйте, в клинику «Ренессанс» приехал по собственному желанию с проблемой употребления наркотиков, после выхода из абстенентного синдрома, со мной работали психологи и реабилитологи благодаря которым стабилизировалась моя психика, я начал чувствовать вкус к жизни. Я искренне благодарен всем сотрудникам и руководителям Ренессанса. ВЫ дарите людям новую жизнь, помогаете людям найти себя. Денис, город Бровары