Принудительное лечение алкоголизма

Избавление от алкогольной зависимости, вызов нарколога на дом, кодирование от алкоголизма – задачи, которые необходимо решать родственникам миллионов, попавших в алкогольную зависимость граждан. Постоянный рост числа алкоголиков стал огромной проблемой для современного общества. Тяжелое материальное состояние и жизнь у черты бедности приводит к нервным срывам, потере мотивации и веры в себя, к возникновению пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам. Алкогольная зависимость всегда была презренной обществом. По мнению большинства, алкоголиками становятся слабые люди, которые не в силах совладать с собой и со своими проблемами. При этом никто не догадывается, что становится истинной причиной пагубного пристрастия к алкоголю, что движет людьми, которые все чаще заглядывают в рюмку, забывают об окружающих, о своей, семье, родственниках, приятелях. Почему человек так подвержен влиянию алкоголя и какие психические травмы стоят за непреодолимой тягой к употреблению спиртного?

 Принудительное лечение алкогольной зависимости

99% алкоголиков отрицают то, что они являются алкозависимыми. Алкоголики зачастую не отдают себе отчет в том, что они серьезно больны, в том, что необходимо бороться с пагубным пристрастием, что необходимо искать выход из сложившейся ситуации. А родственники видят текущее положение дел, страдают от действий и бездействия зависимого, пытаются ему всячески помочь, но не могут подобрать ключ к решению проблемы. Выход есть – нужно обратиться в центр лечения алкогольной зависимости. Если состояние больного настолько тяжелое, что он не транспортабелен или находится в длительном запое, то сперва необходим выезд нарколога на дом для выведения из запоя. Когда пройдет алкогольное опьянение и алкоголик обретет способность мыслить более-менее трезво, нарколог или психотерапевт должен убедить его в необходимости срочной и безотлагательной реабилитации, в обязательном прекращении приема алкоголя. Как только алкозависимый начинает мыслить в данном направлении, можно организовать лечение. Если алкоголик категорически против вмещательства врачей, имеет смысл провести принудительное лечение алкогольной зависимости с доставкой в стационар под круглосуточное наблюдение специалистов.

 Центр лечения алкогольной зависимости

 

Наш реабилитационный центр «РЕНЕССАНС» для лечения разных форм зависимостей имеет все необходимые условия и квалифицированный персонал для обеспечения эффективного лечения алкогольной зависимости. После доставки пациента производится его осмотр, диагностика состояния психики и жизненно-важных систем, чтобы оценить тяжесть состояния пациента, выбрать правильные программы и методики, по которым будет проходить реабилитация. Для достижения результата используется как медикаментозное вмешательство, так и фитотерапия, физические нагрузки, работа психолога.
Но, в первую очередь, пациента полностью лишают приема алкоголя, чтобы начать процесс вывода токсинов и продуктов распада алкоголя из организма. В центре лечения алкоголизма «РЕНЕССАНС» мы дарим новую жизнь тем, кто разочаровался, запутался и заблудился в лабиринте собственной болезни.

Смотрите также: