Реабилитация алкоголизма и наркомании – наркологическая клиника «РЕНЕССАНС»

Профилактика и лечение наркомании и алкоголизма в Украние – одна из наиболее приоритетных задач социальной политики, которую должно эффективно поддерживать государство. Количество наркоманов и алкоголиков в Украине постоянно увеличивается, об этом свидетельствует даже неофициальная статистика из наркологических клиник по количеству обращений граждан. А это немаловажно, так как довольно малый процент зависимых людей обращаются в центр лечения алкоголизма и наркомании. Актуальность проблемы наркомании и алкоголизма нельзя недооценивать. Эта проблема сказывается как на текущем поколении, так и на будущих нациях, на детях, страдающих разными формами зависимостей.

Наркологическая клиника

Частные наркологические клиники, как никогда, актуальны, так как государство почти не занимаются проблемами распространения алкоголизма и наркомании среди населения. А страдающие родственники наркоманов и алкоголиков ищут пути решения возникших трудностей. Центры лечения алкоголизма и наркомании готовы незамедлительно вникнуть в суть обнаружившейся проблемы и оказать своевременную помощь зависимым и их родственникам в избавлении от пагубных пристрастий, а также оказать дальнейшую реабилитацию и социальную адаптацию. Реабилитационный центр «РЕНЕССАНС» в Харькове оказывает эффективную и анонимную поддержку жертвам наркомании и алкоголизма. Наша наркологическая клиника является одним из признанных отечественных лидеров в области наркологии, а наша деятельность направлена на всеобъемлющую профилактику и лечение наркоманов, алкоголиков, токсикоманов, людей с нарушениями в психике, а также исключение рецидивов и повторного увлечения вредными веществами.

Реабилитационный центр

В нашем центре работают квалифицированные специалисты – психотерапевты, наркологи и социальные педагоги. Наша профессиональная команда – ведущие специалисты в Украине. Число излечившихся от алкоголизма и наркомании в нашей частной наркологической клинике «РЕНЕССАНС» исчисляется сотнями. Наши партнеры находятся во многих городах Украины. По желанию клиента, возможно лечение с вывозом пациента за пределы Украины в центры-спутники. Мы применяем и ценим индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом особенностей каждого конкретного случая для выбора программы и методики восстановительной терапии. Продолжительность и интенсивность лечения алкогольной и наркотической зависимости во многом зависит от общего состояния здоровья пациента, его физических кондиций и психологического состояния вследствие употребления алкоголя и наркотиков. Медикаментозная реабилитация и терапия использует исключительно новейшие лекарственные препараты и медикаменты, что исключает привыкание, а также имеет минимум побочных действий и не оказывает пагубное влияние на ослабленный организм.

Центр лечения наркомании и алкоголизма

Для полного излечения от алкогольной и наркотической зависимости применяются специальные тренинг-занятия и практики – 12 шагов, иппотерапия, арт-терапия, кинезитерапия, фитотерапия, развитие личности и другие. Реабилитационно-восстановительный период может быть кратким или длительным, так как программа разрабатывается индивидуально. Практикуется организация спортивных и культурно-оздоровительных мероприятий (посещение выставок, театров, командные игры, прыжки с парашютом) – события, которые повышают значимость реальной полноценной жизни и дают настоящие позитивные эмоции. Помните, что наркомания и алкоголизм излечимы. Для полной реабилитации необходимо вовремя обратить внимание на проблему алкоголизма и наркомании и обратитьсяв реабилитационный центр.

Наши грамоты и награды

Почесна грамотаСвідотствоНагородаГрамотаПамятный сертификатСертифікатСертифікатСертифікатСертифікатСертификат